中国癌症基金会五届十次理事会在北京召开_工作动态_中国癌症基金会

工作动态

中国癌症基金会五届十次理事会在北京召开

2009-02-23 10:41:00

\    中国癌症基金会五届十次理事会2009年2月21日在北京召开。彭玉理事长、阚学贵副理事长、赵平副理事长、董志伟秘书长等22位理事和理事代表以及监事会委员张友会等出席了本次会议。会议由彭玉理事长主持。基金会秘书处全体工作人员列席了会议。
    会上,董志伟秘书长作了《中国癌症基金会五届理事会经费收支及工作报告》,余瑶琴常务副秘书长作了《中国癌症基金会2008年度工作报告》和《中国癌症基金会2009年度经费收支预算及业务计划》。参会的22位理事对这三个报告举手表决并全体通过。
    参会理事对中国癌症基金会《重大投资事项》进行了热烈讨论并有记名投票表决并通过。
    办公室主任高翠巧同志报告了《中国癌症基金会公章管理使用规定》、《中国癌症基金会关于加强内设机构管理的指导意见》,全体理事鼓掌通过。
    彭玉理事长通报了《中国癌症基金会关于理事会换届及秘书长任期情况的说明》;高翠巧同志通报了《中国癌症基金会关于支持或资助项目对外发布信息及发表文章的说明》和《﹤中国癌症基金会网站管理暂行规定﹥和﹤中国癌症基金会志愿者服务工作暂行管理办法﹥若干修改的说明》。
    中国癌症基金会五届十次理事会圆满落幕。

    \ \

    \

<< 上一篇:全国消化道肿瘤防治协作组在京成立...  ||  下一篇:“爱心凝聚力量知识传播希望”首都百名... >>

协办单位 中国医学科学院肿瘤研究所肿瘤医院 | 全国肿瘤防治研究办公室 | 全国肿瘤登记中心 |
版权所有 @ 中国癌症基金会 卫网核总第9号 京ICP备06049373号
All Rights Reserved by Cancer Foundation of China